设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
吉林化肥农药协会介绍 | 要闻资讯 | 化肥专区 | 农药专区 | 综合专区 | 论坛专区
搜索:

站内公告
多方呼吁航空植保出台行业 [05-11]
农药化肥仍然急待改革攻坚 [02-22]
谁在倒逼农资企业加快升级? [11-08]
协会发出关于成立吉林省化 [08-15]
协会发出关于调整省化肥农 [08-15]
协会2016年行业大会通过人 [08-15]
协会理事会决定取消下列会 [08-15]
协会发出关于聘任副秘书长 [08-15]
协会发出关于表彰全省化肥 [08-15]
欧委会未决定草甘膦农药续 [06-15]
“土十条”划定农资红线 [06-06]
要闻资讯
农资销量锐减20~50%:部分肥 [05-11]
肥料供给侧改革调研启行 [05-11]
环保趋严能否为尿素涨价助 [03-21]
企业所得税法首次修正 是 [02-22]
春耕时节 化肥涨 农药涨 [02-17]
2017年中央一号文件公布提 [02-10]
国务院常务会议审议通过《 [02-10]
2020年我国计划实现化肥农 [12-07]
2017年我国农药行业五大发 [11-21]
磷复肥业探讨转型升级新思 [11-08]
农业“减肥控污”亟须优化 [11-08]
广告服务

吉林天马肥业

  吉林天马农业科技有限公司主要进行测土配方施肥和缓、控释肥的开发和推广。公司拥有国内最先进的电子配料,电子称重的BB肥生产线,年产“科利宝”、“吉强”、等品牌配方肥10万吨,控释BB肥5万吨。公司现有员工56人,其中专业技术人员10人,管理技术人员4人。
  公司的宗旨是“让农民花最少的钱,用最好的肥,得到最大的效益”。本公司土壤肥料专家云集,资金实力雄厚,凭借科学的企业管理,过硬的产品质量,良好的售后服务,诚信的经营作风,走联合发展的道路。
  吉林天马农业科技有限公司具有完善的质量保证体系,产品销往辽宁、黑龙江、吉林、内蒙等地,公司设专职质量监督员2人,内控化验室检测设备先进齐全,同时有吉林省土壤肥料总站检验室为监督,对每天生产的产品进行检验,不合格产品决不出厂。
  吉林天马农业科技有限公司设有农化服务队伍,同时聘请了土壤肥料专家多人,常年活动于东北各地,根据土样检测结果加工成土地真正需要的肥料,并随时随地为农民提供各种农业常识的咨询和指导,让您真正体验到专家的指导和测土配方施肥给您带来的效益。
  吉林天马农业科技有限公司,将以一流的质量、一流的产品、一流的服务、灵活高效的营销模式,诚信、务实的合作精神,让使用者放心,经营者满意,真诚的欢迎您来我公司做客。

上一篇:梅河口阜康肥业
下一篇:吉林市吉泰肥业
友情链接



关于我们
| 合作伙伴 | 广告服务 | 友情链接 | 我要投稿 | 管理登陆
Copyright © 2012 ·版权所有 中国化肥农药网 吉ICP备12002500号-1  网络营销策划 阿凡达传媒
地址:长春市人民大街3727号
电子邮件:FPAJLS@163.COM 邮政编码:130021
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
关 闭