设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
吉林化肥农药协会介绍 | 要闻资讯 | 化肥专区 | 农药专区 | 综合专区 | 论坛专区
搜索:

站内公告
多方呼吁航空植保出台行业 [05-11]
农药化肥仍然急待改革攻坚 [02-22]
谁在倒逼农资企业加快升级? [11-08]
协会发出关于成立吉林省化 [08-15]
协会发出关于调整省化肥农 [08-15]
协会2016年行业大会通过人 [08-15]
协会理事会决定取消下列会 [08-15]
协会发出关于聘任副秘书长 [08-15]
协会发出关于表彰全省化肥 [08-15]
欧委会未决定草甘膦农药续 [06-15]
“土十条”划定农资红线 [06-06]
要闻资讯
农资销量锐减20~50%:部分肥 [05-11]
肥料供给侧改革调研启行 [05-11]
环保趋严能否为尿素涨价助 [03-21]
企业所得税法首次修正 是 [02-22]
春耕时节 化肥涨 农药涨 [02-17]
2017年中央一号文件公布提 [02-10]
国务院常务会议审议通过《 [02-10]
2020年我国计划实现化肥农 [12-07]
2017年我国农药行业五大发 [11-21]
磷复肥业探讨转型升级新思 [11-08]
农业“减肥控污”亟须优化 [11-08]
广告服务

吉林金穗肥业

  吉林市金穗肥业有限公司成立于2003年,是集生产、加工、销售、服务为一体的民营企业。公司座落在吉林市龙潭经济开发区铁东工业园,占地面积4.5万平方米,注册资本3千万元,拥有中高级管理人才50余人。自成立以来,公司在各级政府的大力支持下,在公司领导的正确领导下,经过全体员工的积极努力,企业发展很快,从开始的年产量1000多吨,发展到目前年产6万多吨的复混肥料生产企业,年销售各类化肥近10万吨左右,产值可达2亿多元。
  公司进货渠道广泛,主要有江西贵溪化肥有限公司、山西丰喜国际贸易有限公司、绥芬河市石英经贸有限公司等国内大企业购入原材料,基本满足企业生产用各种原材料的供应。
  公司产品主要销往东北三省及内蒙古地区,每年销往黑龙江省各品牌化肥大约8000吨左右,销往辽宁省辽北地区各品牌化肥1万吨左右,销往内蒙古地区各品牌化肥大约2000吨左右,销往吉林省内大约8万吨左右,在吉林省内销售实行网络销售的方式,在省内产粮大(市)县,吉林地区各个乡镇都确立了经销商,每个乡镇都有吉林市金穗肥业生产的各品牌复合肥。
  公司生产设备先进,掺混肥的生产过程是物理混合过程,不存在化学变化。具体做法为:将原料尿素(氮肥)、磷酸二铵(磷肥)、颗粒氯化钾(钾肥)分品种投入原料料仓,通过电脑控制皮带秤,按要求的比例配料混合后称量、包装。
  公司现拥有天霸、金棒子、金三样、根尔特、根尔壮、十福全六大品牌,天霸品牌于2013年7月份被授予吉林省著名商标,享誉东北三省及内蒙古地区。公司产品自投放市场以来连年被省质量管理协会评为“吉林省用户满意产品”;被省质量技术监督局评为“质量放心产品”;被吉林省防伪中心授予“吉林省重点推荐农资产品”;被省农委选定为“吉林省配方肥定点生产企业”;被辽宁省铁岭市消费者协会评为“消费者满意产品”,得到广大农民朋友和社会各界的高度赞誉和广泛认可。
  公司被吉林市软环境办授予“软环境监测点”;被中共龙潭区纪委授予“重点服务企业”,为企业的发展起到了保驾护航的作用。
  在今后的发展进程中,公司将会更进一步的立足农业,服务农村,关爱农民,为建设和谐社会,实现经济社会持续、稳定、健康发展做出应有的贡献。

上一篇:吉林金秋农药
下一篇:吉林晶辉肥业
友情链接



关于我们
| 合作伙伴 | 广告服务 | 友情链接 | 我要投稿 | 管理登陆
Copyright © 2012 ·版权所有 中国化肥农药网 吉ICP备12002500号-1  网络营销策划 阿凡达传媒
地址:长春市人民大街3727号
电子邮件:FPAJLS@163.COM 邮政编码:130021
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
关 闭