设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
吉林化肥农药协会介绍 | 要闻资讯 | 化肥专区 | 农药专区 | 综合专区 | 论坛专区
搜索:

站内公告
多方呼吁航空植保出台行业 [05-11]
农药化肥仍然急待改革攻坚 [02-22]
谁在倒逼农资企业加快升级? [11-08]
协会发出关于成立吉林省化 [08-15]
协会发出关于调整省化肥农 [08-15]
协会2016年行业大会通过人 [08-15]
协会理事会决定取消下列会 [08-15]
协会发出关于聘任副秘书长 [08-15]
协会发出关于表彰全省化肥 [08-15]
欧委会未决定草甘膦农药续 [06-15]
“土十条”划定农资红线 [06-06]
要闻资讯
农资销量锐减20~50%:部分肥 [05-11]
肥料供给侧改革调研启行 [05-11]
环保趋严能否为尿素涨价助 [03-21]
企业所得税法首次修正 是 [02-22]
春耕时节 化肥涨 农药涨 [02-17]
2017年中央一号文件公布提 [02-10]
国务院常务会议审议通过《 [02-10]
2020年我国计划实现化肥农 [12-07]
2017年我国农药行业五大发 [11-21]
磷复肥业探讨转型升级新思 [11-08]
农业“减肥控污”亟须优化 [11-08]
广告服务

吉林市绿盛农药

  吉林市绿盛农药化工有限公司前身为吉化集团化工有限责任公司,位于美丽富饶的松花江畔,坐落在全国最大的化工城—吉林市江北化工区。公司始建于1970年,拥有总资产2.5亿元,是国家大型农药化工企业,也是全国农药50强之一。公司现有员工300余人,其中具有中高级技术职称的各类专业技术人员30人。年生产能力20000余吨,年产值逾3亿元。多年来该公司生产的“吉农”牌产品,以其过硬的质量和良好的服务赢得了广大农民及经销商的赞誉。其中38%莠去津悬浮剂产品一直保持全国产销量第一,并多次获得“吉林省名牌产品”,“农民信得过产品”等荣誉称号。现公司营销网络遍布全国29个省、市、自治区并出口美国、法国、澳大利亚、以色列等许多国家和地区。
  公司确定了新的发展规划,每年相继推出2-3个高效、环保型新产品,形成以除草剂为主,杀虫剂、杀菌剂、化工产品为辅,四大系列近四十个产品的农药化工综合生产基地。预计达产后,产值可达6亿元。
  吉林市绿盛农药化工有限公司注重环保,将社会责任和企业责任并行,本着关爱社会,关心职工,为中国农业服务的原则。依托原吉化农药公司国内销售的优秀品牌和网络,以及浙江长兴第一化工有限公司多年的国外信誉,实现国内、外销售共同发展。相信随着企业的进一步发展,吉林市绿盛农药化工有限公司必将成为农药行业一颗耀眼的新星。

上一篇:吉林省磷铖肥业
下一篇:瑞升肥业
友情链接



关于我们
| 合作伙伴 | 广告服务 | 友情链接 | 我要投稿 | 管理登陆
Copyright © 2012 ·版权所有 中国化肥农药网 吉ICP备12002500号-1  网络营销策划 阿凡达传媒
地址:长春市人民大街3727号
电子邮件:FPAJLS@163.COM 邮政编码:130021
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
关 闭