设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
吉林化肥农药协会介绍 | 要闻资讯 | 化肥专区 | 农药专区 | 综合专区 | 论坛专区
搜索:

站内公告
多方呼吁航空植保出台行业 [05-11]
农药化肥仍然急待改革攻坚 [02-22]
谁在倒逼农资企业加快升级? [11-08]
协会发出关于成立吉林省化 [08-15]
协会发出关于调整省化肥农 [08-15]
协会2016年行业大会通过人 [08-15]
协会理事会决定取消下列会 [08-15]
协会发出关于聘任副秘书长 [08-15]
协会发出关于表彰全省化肥 [08-15]
欧委会未决定草甘膦农药续 [06-15]
“土十条”划定农资红线 [06-06]
要闻资讯
农资销量锐减20~50%:部分肥 [05-11]
肥料供给侧改革调研启行 [05-11]
环保趋严能否为尿素涨价助 [03-21]
企业所得税法首次修正 是 [02-22]
春耕时节 化肥涨 农药涨 [02-17]
2017年中央一号文件公布提 [02-10]
国务院常务会议审议通过《 [02-10]
2020年我国计划实现化肥农 [12-07]
2017年我国农药行业五大发 [11-21]
磷复肥业探讨转型升级新思 [11-08]
农业“减肥控污”亟须优化 [11-08]
企业动态

山东先达再度冲击上市

中国农药网

山东先达再度冲击上市 拟募集资金用于烯草酮、异噁草松项目建设

  据中国证监会信息披露,山东先达农化股份有限公司拟再次冲击上市。早在2014年,山东先达拟在上交所上市,后因申请文件不齐备等导致审核程序无法继续,证监会对该公司中止审查。时隔两年,山东先达再次向上市发起冲击。

  在信息披露中显示,山东先达本次公开发行股票不超过2000万股,占公司发行后总股本的比例不低于25%。本次IPO拟募集资金2.98亿元,分别用于投资公司年产1000吨90%烯草酮原药、1500吨96%异噁草松原药项目和年产9,000吨综合制剂车间及研发中心项目,上述项目的建设周期均为12个月。具体项目信息如下图所示。

  

                             图:山东先达本次募集资金投资项目

  山东先达的除草剂产品主要包括烯草酮原药及制剂、异噁草松原药及制剂、咪草烟原药及制剂、灭草烟原药及制剂(详见下表)。由于先达在国内较早引进了烯草酮、异噁草松、咪草烟、烯酰吗啉等产品,主要产品的生产工艺和装备国内领先,产品质量达到国际先进水平,因而产品的盈利能力较强。

  表:山东先达主要产品类别及名称

  

  本次公告中显示先达未来产品发展方向如下:

  农药原药:提升烯草酮、咪唑啉酮系列、异噁草松、烯酰吗啉等优势产品产量质量,提高市场占有率并进一步完善双草醚、唑草酮、1124、氟吡酰草胺和甲氧咪草烟的规模化生产;农药制剂:保持国内大豆田市场领先地位的同时,积极开拓玉米田、水稻田、小麦田和果蔬市场,继续加大国内高端新产品的应用研究和技术推广;新药创制:开发与现有产品不会产生交互抗性、防除抗性杂草的高效除草剂,争取未来三年有1-2个自土知识产权的专利产品上市。目前公司已经有2个产品申请了专利,正在审核过程中。


上一篇:陶氏杜邦合并受到挑战
下一篇:返回列表
友情链接



关于我们
| 合作伙伴 | 广告服务 | 友情链接 | 我要投稿 | 管理登陆
Copyright © 2012 ·版权所有 中国化肥农药网 吉ICP备12002500号-1  网络营销策划 阿凡达传媒
地址:长春市人民大街3727号
电子邮件:FPAJLS@163.COM 邮政编码:130021
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
关 闭