设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
吉林化肥农药协会介绍 | 要闻资讯 | 化肥专区 | 农药专区 | 综合专区 | 论坛专区
搜索:

站内公告
多方呼吁航空植保出台行业 [05-11]
农药化肥仍然急待改革攻坚 [02-22]
谁在倒逼农资企业加快升级? [11-08]
协会发出关于成立吉林省化 [08-15]
协会发出关于调整省化肥农 [08-15]
协会2016年行业大会通过人 [08-15]
协会理事会决定取消下列会 [08-15]
协会发出关于聘任副秘书长 [08-15]
协会发出关于表彰全省化肥 [08-15]
欧委会未决定草甘膦农药续 [06-15]
“土十条”划定农资红线 [06-06]
要闻资讯
农资销量锐减20~50%:部分肥 [05-11]
肥料供给侧改革调研启行 [05-11]
环保趋严能否为尿素涨价助 [03-21]
企业所得税法首次修正 是 [02-22]
春耕时节 化肥涨 农药涨 [02-17]
2017年中央一号文件公布提 [02-10]
国务院常务会议审议通过《 [02-10]
2020年我国计划实现化肥农 [12-07]
2017年我国农药行业五大发 [11-21]
磷复肥业探讨转型升级新思 [11-08]
农业“减肥控污”亟须优化 [11-08]
要闻资讯

北京晨光兴业机械有限公司

   北京晨光兴业机械有限公司成立于1987年,1993年引进国外先进技术,研发制造国内第一台钢丝绳芯胶带斗提机及高效回转筛。          

   2002年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

   2003年成功改制为北京晨光兴业机械有限公司,公司总部设在北京市海淀区北安河。

   2005年钢丝绳芯胶带斗式提升机荣获了国家质监局颁发的国家专利证书;专利号:ZL 200520106525X;

   2008年2月我高效回转筛荣获了国家质监局颁发国家专利证书:专利号:ZL 200820123016.1

   2009年1月在地 河北固安县建立第一个高塔项目生产基地,同年年末在商丘投资第二个高塔项目。

   2009年我公司荣获“中国化肥设备制造业100强企业的”称号。

   2010年获得“中国肥料机械设备行业最有影响力品牌”荣誉

   2011“中国十佳优秀设备配套供应商” 荣誉称号

   2012年获得了全国化肥行业节能减排突出贡献奖

   2012年“全国肥料机械设备行业协作联盟战略合作伙伴”荣誉称号

   2012年“中国化肥行业优秀企业家”荣誉称号

   2014年1月北京市房山区建立机械设备制造分公司。

   2014年新增两项发明专利:

   国内首台复肥筛分冷却一体机,专利号:201410637834.3;

   国内首台叶轮导料机,专利号:201410843832.X;

   公司现有员工150人,高、中工程师20名,主要产品有TGD钢丝绳芯胶带斗式提升机;化肥筛分用的HS单、双高效回转筛HSZ系列振动筛;板链、环链提升机;脉冲布袋收尘器、空气输送斜槽、皮带输送机(活动式、固定式)

TGD钢丝绳芯胶带斗式提升机是我公司主打产品之一;在高塔造粒方面占用国内市场95%的份额;如:汉枫集团、梅河口阜康肥业、辽宁特肥、史丹利、金沂蒙、福利龙集团、四川金象集团、新都化工集团、宜都大江、华强集团、丰喜集团、云南丽江、云南解化、广东大众科技、广东拉多美、等公司集团。我公司的提升机具备应有的基本特点,经过多年的制造经验和客户反馈的信息,至今为止又进行了10次技术创新,确保更好的为客户服务:

   HS型高效分级回转筛分为单筒筛和双筒筛两种,筛网采用不锈钢板条编织成形或焊接成型,在清理方面,我们依据客户所处位置进行合理选型。

   公司还和国内数家化工、建材设计院、清华大学,中国农业大学、北京理工大学、等高校建立良好合作关系,并建立联营网络,公司把循环经济作为坚定的发展理念和企业文化最重要的组成部分,坚持以市场、科技为先导,以产品多元化、规模化、长远化,产销服务一体化为经营特色。完善的产品质量保证体系和优良的售后服务,技术的创新和产品的不断更新换代将会继续为您提供优质的产品和服务。

   以下为我公司产品介绍:

   我公司拳头产品“TGD钢丝绳芯斗式提升机”

该产品为我公司拳头产品,拥有有20多年的生产经验,在高塔造粒肥业配套产品中佼佼者。其特点为运行平稳、节省能耗、无噪音、使用寿命长、维修量少等。

HS高效回转筛

该机筛网为圆筒行结构,分内筛筒、外筛筒,须筛选分级的物料进入内筛筒后,在旋转中通过内、外筛筒的筛选可将物料分为标准颗粒、大颗粒、小颗粒三个级别,用于各种物料的颗粒分级,设备加装自动振打清料装置,具有分级精度高、运行平稳、使用寿命长,维护方便等优点。


PL立式链式(锤式)破碎机

利用高速运动的物料相互破碎及物料之间摩擦而粉碎。适用于中硬、耐腐蚀物料的粗碎与细碎作业。本机是一种节能,节材的高效破碎设备。

技术特点;筒体内部加装衬板、PP板,易损件更换方便、快捷、易维修


双笼式破碎机

该产品属中型卧式笼条粉碎机。该机是根据冲击破碎原理设计而成的,内外两组笼条作高速相向旋转,物料自内而外通过笼条撞击而粉碎,具有结构简单,粉碎效率高、密封性能好,运转平稳,便于清理、维修方便等特点。

复肥冷却筛分一体机

本发明提供了一种筛分、冷却(加热)、包裹一体机,其从入口段至出口段的机体中至少完成包括四个工艺中的两个或两个以上的工艺过程,冷却部分的进风为自然风温或强冷(强热)风温。

型叶轮导料输送机

本产品是在斗提输送机、刮板输送机、大倾角输送机的基础上发明的一种新型的输送机械。它吸取了斗提机斗接、刮板机连续、大倾角平稳的特点集各设备的优势于一体的一种新型设备,它又避免了掉料、堆料、高空摔打等的缺点。

刮板输送机

结构合理、设计新颖、技术先进、系列齐全。全封闭机壳,密封性能好,操作安全,运行可靠。节省费用,节电且耐用,维修少,降低消耗,提高效益。输送能力大,允许在较小空间内输送大量物料。进出口灵活,高架、地面、地坑、水平、爬坡(≤15°)均可安装,输送长度可根据用户设计。


上一篇:2016年一季度我国农药出口量小幅增长1.4%
下一篇:首部缓控释肥产业白皮书发布
友情链接



关于我们
| 合作伙伴 | 广告服务 | 友情链接 | 我要投稿 | 管理登陆
Copyright © 2012 ·版权所有 中国化肥农药网 吉ICP备12002500号-1  网络营销策划 阿凡达传媒
地址:长春市人民大街3727号
电子邮件:FPAJLS@163.COM 邮政编码:130021
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
关 闭