设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
吉林化肥农药协会介绍 | 要闻资讯 | 化肥专区 | 农药专区 | 综合专区 | 论坛专区
搜索:

站内公告
多方呼吁航空植保出台行业 [05-11]
农药化肥仍然急待改革攻坚 [02-22]
谁在倒逼农资企业加快升级? [11-08]
协会发出关于成立吉林省化 [08-15]
协会发出关于调整省化肥农 [08-15]
协会2016年行业大会通过人 [08-15]
协会理事会决定取消下列会 [08-15]
协会发出关于聘任副秘书长 [08-15]
协会发出关于表彰全省化肥 [08-15]
欧委会未决定草甘膦农药续 [06-15]
“土十条”划定农资红线 [06-06]
要闻资讯
农资销量锐减20~50%:部分肥 [05-11]
肥料供给侧改革调研启行 [05-11]
环保趋严能否为尿素涨价助 [03-21]
企业所得税法首次修正 是 [02-22]
春耕时节 化肥涨 农药涨 [02-17]
2017年中央一号文件公布提 [02-10]
国务院常务会议审议通过《 [02-10]
2020年我国计划实现化肥农 [12-07]
2017年我国农药行业五大发 [11-21]
磷复肥业探讨转型升级新思 [11-08]
农业“减肥控污”亟须优化 [11-08]
站内公告

协会发出关于成立吉林省化肥农 药行业诚信企业联盟决定的通知

近日协会发出关于成立吉林省化肥农药行业诚信企业联盟决定的通知:根据省质局2016年全省标准化会议精神,协会联合会员单位共同发起成立吉林省化肥农药行业诚信企业联盟。联盟将制定联盟标准,保证联盟单位产品质量;联盟将经常性开展诚信企业事迹宣传、诚信企业文化推广等各种活动,深入推动企业诚信文化建设;联盟还将探索建立诚信机制,构建完善生产、销售环节诚信体系;联盟运用媒体平台,加强对企业诚信监督;联盟还要推动更多的企业和社会各界支持和参与,共同营造和维护诚信文明环境,推动行业科学、和谐、健康发展。第一批诚信企业联盟单位共计二十九家。

加入联盟单位必须符合下列条件:

1、必须是吉林省化肥农药工业协会会员单位;

2、必须严格遵守《吉林省化肥农药行业诚信企业联盟公约》(见附件),加入联盟的企业自觉做到诚信经营,自愿接受社会监督,严格加强质量监管,积极开展公益宣传。

3、加入联盟的单位在行业中有良好的口碑,拥有两年以上无违规违法行为,无侵犯他人注册商标、标识,无虚假广告、虚假误导宣传等行为,不侵犯他人知识产权。

4、负责人要有良好的社会公众形象,无不良的社会或同业反映。

5、建立严厉的退出机制,一旦发现加入联盟企业有违法违约失信行为,将对违信企业进行清退。

吉林省化肥农药行业诚信企业联盟公约

为了更好地服务广大会员单位和农民,通过整合会员企业优质资源,形成资源共享,品牌联动,互助互惠,合作共赢的局面,为广大农民提供优质产品和服务,协会联合会员单位共同发起成立吉林省化肥农药行业诚信联盟并订立本公约。

本公约代表诚信联盟单位的共同意愿,是具有共同约束力的行为准则,各联盟单位承诺以本公约为最高行为准则。

一、遵纪守法、诚信经营。严格遵守国家法律法规和行业规范,依法依规开展经营活动,不以任何方式侵害或限制消费者的合法权利,不利用非法手段谋取不正当利益。
    二、团结友爱,互助互惠。联盟单位之间要以诚相待,团结互助,优势互补,互相促进,产品要互通有无;积极参加诚信联盟组织的学习、交流、促销、宣传等各项活动。

三、明确目标,完善管理。明确企业诚信建设发展目标,通过建立客户征信管理、合同管理等制度,积极规范完善企业各项经营管理制度,不断提高企业管理和服务水平。

四、加强自律,接受监督。不断完善企业内部自律制度,自觉接受执法部门和广大消费者的监督。

五、净化市场,公平竞争。积极维护市场秩序,共同净化市场环境。

六、保证质量,优质服务。严把产品质量关,视质量为生命,不制作销售假冒伪劣产品,为消费者提供合格产品并提供优质服务。

七、遵守商德,信守合同。遵守商业道德,严格履行与客户签订的合同;决不为自身利益而损害他人合法权益;杜绝弄虚作假、见利忘义和商业欺诈等不道德和非法行为。

 八、履行承诺,主动维权。对外作出的承诺要明确具体内容并严格兑现;不搞价格欺诈,不利用各种手段欺骗、误导消费者;妥善处理消费者投诉,主动维护消费者权益。

九、注重口碑,珍惜荣誉。会员单位要通过员工、客户口碑相传和店面展示等方式维护诚信联盟品牌声誉,珍惜诚信联盟集体荣誉。
    十、打造品牌,健康发展。积极参加诚信联盟组织的公益活动和商务活动,推动诚信联盟品牌建设,不断提高诚信联盟的品牌影响力,共同推动诚信联盟健康有序发展。

对违反本公约者,将根据情节轻重分别给予提醒整改、通报批评、除名等处罚。

吉林省化肥农药行业诚信联盟由吉林省化肥农药工业发起成立,联盟日常工作由联盟秘书处负责,秘书处设在吉林省化肥农药工业协会秘书处。监督电话:0431-85628821。

第一批吉林省化肥农药行业诚信企业联盟单位名单  (排名不分先后)

1、吉林云天化农业发展有限公司

2、吉林瓮福农业股份有限公司

3、吉林中盐红四方肥业有限公司

4、吉林市吉泰复混肥有限公司

5、吉林省八达农药有限公司

6、吉林金秋农药有限公司

7、延边春雷生物药业有限公司

8、吉林市金穗肥业有限公司

9、舒兰市田喜生物有机肥有限公司

10、北京晨光兴业机械有限公司

11、吉林省瑞升肥业有限公司

12、吉林睿宇化肥有限公司

13、吉林省磷铖肥业有限责任公司

14、吉林省鸿丰肥业有限公司

15、吉林省众望肥业科技有限公司

16、延边绿洲化工有限公司

17、吉林市松花江农业科技有限公司

18、磐石市鑫鹏复合肥厂

19、延边天保生物制剂有限公司

20、四平市立山机械制造有限责任公司

21、吉林市东亚高分子肥业有限公司

22、吉林金秋肥业科技有限公司

23、吉林省嘉鹏巨森肥业有限公司

24、吉林冠宇农业科技有限公司

25、吉林广信农业发展有限公司

26、吉林港美化肥有限公司

27、伊通满族自治县嘉禾肥料制造有限公司

28、梅河口市绿农有机复合肥有限公司

29、松原市富可达肥业化工有限责任公司


上一篇:协会发出关于调整省化肥农药 行业专家组成员决定的通知
下一篇:谁在倒逼农资企业加快升级?
友情链接



关于我们
| 合作伙伴 | 广告服务 | 友情链接 | 我要投稿 | 管理登陆
Copyright © 2012 ·版权所有 中国化肥农药网 吉ICP备12002500号-1  网络营销策划 阿凡达传媒
地址:长春市人民大街3727号
电子邮件:FPAJLS@163.COM 邮政编码:130021
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
关 闭